Рецепт тОРТА КИЕВСКОГО с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 34 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт тОРТА КИЕВСКОГО с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 33. Содержит всего 34 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБисквит: (норма на 1 корж)3 яйца, 2 желтка4 ст. л муки4 ст. л. сахараБезе:4 белка1 ст. сахара1 ст. л. коньякаванилинщепотка солиДля крема:2 пачки масла2 банки(стекло) вареной сгущёнкиРецепт пошагового приготовленияГотовим бисквит:Нагреть воду в кастрюле. Смешать яйца с сахаром, взбить. Поставить на водяную баню, продолжать взбивать пока масса не нагреется до 40 градусов. Масса должна увеличиться в 3 раза.Снять с плиты, продолжая взбивать остудить до теплого. Осторожно добавить муку ложкой. Печь в разогретой духовке.Испечь 2 коржа.Теперь безе:Взбить белки с солью. Поставить массу на вод. баню, продолжать взбивать, постепенно добавить сахар. Взбить в плотную пену. Снять с огня, добавить коньяк и ванилин. Духовку нагреть, огонь поставить на минимум, безе сушить 2 часа.Крем:Мягкое масло взбить, постепенно по 1 ложке добавляя сгущёнку.Коржи перемазать кремом, украсить.
Обалденный рецептик торта киевского. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт киевский получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт киевский, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила торт киевский по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.