Рецепт трюфельного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 83 килокалорийТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Простой рецепт трюфельного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийяйцо среднее – 8 шт.апельсиновый ликер – 1 ст. л.цедра – 4 апельсинакакао - порошок – 25 гмука – 200 гпудра сахарная – 225 гсливки жирностью 33% – 1,2 лтемный шоколад – 400 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180°С. Яйца взбить с сахаром. Просеять муку и какао - порошок, смешать с яичной массой. Полученную смесь распределить по дну формы. Выпекать в духовке 15 минут.Смешать 400 мл сливок, цедру и ликер. Довести до кипения. Взбить с шоколадом. Дать остыть. Взбить оставшиеся сливки, смешать с шоколадной смесью. Вылить эту смесь на выпеченный корж. Поместить в холодильник на 3–4 часа.Для украшения взбить 275 мл жирных сливок со щепоткой семян ванили и десертной ложкой сахарной пудры. Поместить полученный крем в кондитерский шприц и выдавить 8–10 завитушек по краю торта. Посыпать торт натертым шоколадом, а каждую завитушку украсить крупно натертой апельсиновой цедрой.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о трюфельном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!