Рецепт торта свадебного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 194 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта свадебного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 194 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийбелок 50-8 шт.сахар 14-2 стаканаКрем:масло 52-400 гмолоко 51-1 банкаорех очищенный 64-1 стаканПриготовление по шагам8 белков, взбить 2 стаканами в пену, противень кальку выложить белки порциями, в печь сушить готовности. . 400 г масла с сгущенного, всыпать 1 очищенных орехов. взбить пышного.Собирать сразу посуде, которой.Каждую лепешку () смазать и на горкой. кремом горку, посыпать.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.