Рецепт торта «Панчо» с ананасами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 80 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта «Панчо» с ананасами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийДля теста:Сметана - 400 гСахар - 2 стаканМука - 2 стаканаЯица - 2 шт.Какао - 2 ст. л.Сода - 1 ч. л.Для крема:Сметана - 600 гСахар - 1 стаканДля глазури:Масло сливочное - 50 гКакао - 2 ст. л.Сахарная пудра - 1 ст. л.Для прослойки:Ананасы консервированные - 1 банкаПриготовление по шагамКак приготовить торт «Панчо» с ананасами:Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто.Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой.Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме).Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками.Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин.Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т. д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.Для глазури в размягчённое сливочное масло добавляем какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Этой смесью поливаем сверху торт.Торт «Панчо» с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «панчо» с ананасами получается здорово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт «панчо» с ананасами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!