Рецепт овощного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 120 килокалорийТип блюда: Овощные торты Пальчики оближешь! Торт для истинных гурманов! Просто и быстро! Этот салатик получается очень нежным благодаря тому что майонез смешан со сметаной,он чуточку похож на привычную всем шубу,но не так приелся за праздничным столом.Ингредиенты на 1 порцияРыбные консервы (в масле - 1 банка) 200 грКартошка 4 шт.Лук репчатый 1 шт.Плавленый сыр 1 шт.Морковь 1 шт.Свекла 2 шт.Яйца 2 шт.Майонез 150 грСметана 150 грРецепт пошагового приготовленияОвощи, яйца отварить, консерву перемешать с мелко порезанным луком и 1 ст. л. майонеза. Остальной майонез перемешать со сметаной.Первым слоем положить натертый на крупную тёрку картофель, смазать соусом из майонеза и сметаны, затем положить консерву с луком, далее натёртый сырок, морковь, яичный белок, свеклу, каждый слой хорошо пропитывать соусом, желток потереть на самый верх.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oefuodl ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Овощной торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию