Рецепт торта Творожно - ягодного наслаждения с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 150 минутКоличество порций: 1.5 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 265 килокалорийТип блюда: Десерты Яйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар. Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх. Тесто выложить в разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 части. Поставить вокруг нижнего коржа разъемное кольцо для торта. Клубнику разрезать. Замочить желатин. Смешать, творог, сахар. ванилин. Разогреть воду растворить в ней желатин. Вливая тонкой струей смешать с кремом. Охладить. Взбить сливки и смешать с кремом. Часть крема намазать на нижний корж, выложить часть клубники, накрыть вторым коржом и разложить сверху оставшийся крем и ягоды, накрыть третьим коржом и смазать кремом. Охлаждать 2 часа. Удалить кольцо. Украсить ягодами по желанию. Приятного аппетита!!!!Ингредиенты на 1.5 порцияДля бисквита:Мука – 1,5 ст.Яйцо – 4 5 шт.Сахар – 1 ст.Сливочное масло – для смазки формыДля начинки:Клубника - 500 гр.Творога - 500 гр(жирного)Сахара - 150 гр.Желатина - 10 гр.Ванильного сахара - 1 пакетикСливки - 200 мл. (33-35% )Для украшения:клубника - 5 шт.красная смородина 5-7 веточекчерника 50 гр.Рецепт пошагового приготовленияЯйца взбить до пышной пены. Продолжая взбивать, постепенно добавить тростниковый сахар «Мистраль».Когда смесь станет достаточно густой, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой снизу вверх.Выложить тесто в смазанную разъёмную форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.Дать бисквиту остыть, разрезать его по горизонтали на 3 части.Поставить вокруг нижнего коржа разъемное кольцо для торта.Клубнику разрезать на пластины.Замочить желатин в небольшом количестве воды.Смешать творог, сахар. ванилин. Разогреть воду растворить в ней желатин (но не КИПЯТИТЬ!). Вливая тонкой струей смешать с кремом. Охладить. Взбить сливки и смешать с кремом.По краю бортика расставить порезанную клубнику. Намазать кремом нижний корж. Выложить на крем клубничку.Накрыть вторым коржом и разложить сверху оставшийся крем и ягоды. Накрыть третьим коржом и смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.После охлаждения удалить кольцо и украсить по желанию.Приятного аппетита!!!!!!
замечательный рецепт! В моей семье любят торт творожно - ягодное наслаждение Спасибо за прекрасную идею
как вкусно! Я полюбила торт творожно - ягодное наслаждение с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт, готовила торт творожно - ягодное наслаждение на день рождения сестры Всем понравилось
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта творожно - ягодного наслаждения очень аппетитно выглядит!!!
какой интересный рецепт торта творожно - ягодного наслаждения и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@А_Романова, рецепт торта творожно - ягодного наслаждения ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!