Рецепт торта с киви и бананом без выпечки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 246 килокалорийТип блюда: Банановые торты Если вы не знакомы с духовкой - обязательно загляните сюда! Обалденно вкусно! Не сомневайтесь! Этот шоколадный торт с бананами и киви понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту шоколадный торт без выпечки вы будете готовить снова и снова.Ингредиенты на 50 порцийДля коржей:Пряники (шоколадные) 0.5 кгДля крема:Сметана 0.5 лСахар 50 грКакао - порошок 3 чайн. л.Для начинки:Бананы (спелые крупные) 3 шт.Киви 2 шт.Для украшения:Шоколад 100 грГрецкие орехи 100 грПриготовление по шагамПряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части.Приготовить крем:В сметану сахар, хорошо взбить до растворения сахара. Добавить какао и хорошо размешать.Бананы порезать кружочками, киви кубиками.Выкладывать кружки из пряников на блюдо. Пространство между ними заполнить пряничной крошкой. Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом, размазать равномерно. Затем сверху выложить бананы. Наверх выкладываем слой пряников, смазываем кремом, выкладываем киви равномерно по всей поверхности. потом опять слой пряников, крем, банан. самый верхний слой должен быть пряничный. Постоянно контролируйте форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Верхний слой смазать кремом, И посыпать пряничной крошкой – сначала по бокам, а затем верх посыпать тертым шоколадом и орешками.Теперь главная задача хорошенько пропитать шоколадный торт!Отправляем его в холодильник НА СУТКИ пропитываться.Он получается красивый, необыкновенно нежный и прямо тает во рту. Такой торт не стыдно поставить на праздничный стол. Очевидное его преимущество – его не надо печь и приготовить такой тортик сможет даже неопытная хозяйка. Приятного аппетита.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта с киви и бананом без выпечки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!