Рецепт торта Зефирчик с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 243 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Зефирчик с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Ингредиенты на 30 порций1 кг зефира200 г сливочного масла400 г сгущёнки2 ст. л. коньяка2 ст. л. какаокивишоколадПриготовление по шагамПриготовить крем 1:200 г сгущёнки взбить со сливочным маслом.Приготовить крем 2:200 г вареной сгущёнки со сливочным масломдобавить какао и коньяк.Выложить один слой зефира, намазать светлым кремом, затем положить слой киви, нарезанного тонкими пластинами, ещё один слой зефира, намазать коричневым кремом.Украсить торт шоколадом.Хозяйке на заметкузефир лучше резать вдоль, а не целыми кусками