Рецепт печеночного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 217 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт печеночного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 217 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийПечень - 700-800 гЯйца - 2 шт.Мука - 2 ст. л.Соль, черный молотый перецРастительное маслоМайонез - по вкусуЛук репчатый, обжаренный (по желанию)Приготовление по шагамПодготавливаем свиную печень, измельчаем ее на мясорубке или в блендере.Взбиваем яйца.Перемешиваем яйца с печенкой.Добавляем пару ложек муки, соль, перец.Жарим печеночные коржи на растительном масле.Смазываем каждый корж майонезом (можно добавить жареный лук) и укладываем коржи друг на друга. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали печеночный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила печеночный торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.