Рецепт торта Нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 267 килокалорийТип блюда: Десерт Простой рецепт торта Нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 ч 30 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциижелатин в гранулах – 10 гмука просеянная – 140 гперсиковый сироп – 3 ст. л.яйцо – 4 шт.сахар – 120 гсливки – 200 гтворог – 450 гПриготовление по шагамДля приготовления теста белки отделить от желтков и хорошо взбить. Отдельно взбить желтки с тремя столовыми ложками горячей воды и сахаром. Добавить белки и муку и осторожно перемешать.Разъемную форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять и поставить в духовку нагретую до 180°C на 30 минут.Готовый корж достать из формы и дать ему остыть. Приготовить крем. Желатин замочить в 1/1, стакана холодной воды и оставить набухать на 40-60 минут. Сливки нагреть на плите, когда начнут закипать, добавить сахар и разбухший желатин. Как только смесь начнет закипать - снять с огня.Творог, сливки с желатином и сахаром положить в блендер. Еще чуть теплый корж пропитать персиковым сиропом. Бортики формы убирать не нужно. Сверху выложить получившийся крем. Поставить на 1 час в холодильник. Застывший крем украсить свежими фруктами.
Доброго! Сегодня приготовила торт нежность по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Именно торт нежность часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.