Рецепт торта Муравейник с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 276 килокалорийТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты Простой рецепт торта Муравейник с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 ч 30 мин. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 2 порциимасло сливочное - 200 гмука пшеничная высшего сорта - 400 гяйцо - 1 шт.молоко - 125 гсоль на кончике ножаДля крема:масло сливочное - 200 гвареное сгущеное молоко - 400 г (1 банка)Рецепт пошагового приготовленияВзбиваем масло, добавляем яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто.Скатаем тесто в шар и уберем на полчаса в холодильник. Затем пропустим тесто через мясорубку и выпекаем при 200°C до образования золотистой корочки.Для крема масло взбиваем с вареным сгущеным молоком.Выпеченное тесто перемешиваем с кремом и оформляем в виде муравейника. Ставим охлаждаться в холодильник.Это наш любимый торт в семье! Его любят и взрослые, и дети.
Именно торт муравейник часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт муравейник
@Ляля_Т, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт муравейник по этому простому рецептику.