Рецепт торта Панчо с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 96 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Панчо с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50. Содержит всего 96 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКоржи:6 яиц2 стакана сахара1/1, чайной ложки соды, гашенной2 стакана муки3 столовых ложки какаоДля крема:600 г сметаны ( у меня была 20%, жирнее не нашла)2 йогурта (120 гр) со вкусом апельсина и манго 7,5%1 стакан сахара3 апельсинаДля украшения:упаковка взбитых сливок150 мл молокаПриготовление по шагамОтделить белки от желтков.Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара, потом яичные желтки (по - одному).Затем постепенно добавить муку и гашенную соду.В смазанную маслом форму вылить 1/1, теста. Выпекать 15-20 минут (проверить зубочисткой).В оставшееся тесто добавить какао. Выпекать примерно 20-25 минут.Сметану взбить, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара и йогурты. Крем получился не очень густым.Целый корж (первый) выложить на блюдо и залить слоем крема.Сверху разложить часть порезанных апельсинов.Второй корж (шоколадный) разрезать на небольшие кусочки. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками апельсина.Готовый торт залить взбитыми сливками (делала по инструкции), оставить на 2-3 часа для пропитки.Украшала обсыпкой для торта с апельсиновым вкусом.Хозяйке на заметкуОчень давно не готовила торты, предпочитала покупать. Но у меня приболела мама и захотелось ее порадовать. К сожалению в магазине приличных тортов не оказалось и я решила сделать сама. Большое спасибо нашему сайту, торт получился очень вкусный. Во рту просто таит!!!