Рецепт кабачкового тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 110 килокалорийТип блюда: Кабачковые торты Гурманы будут в восторге! Аппетитно, сытно, просто и очень быстро! простота приготовления вычитала в журналеИнгредиенты на 1 порцияКабачки (молодые) 2 шт.Яйца 4 шт.Мука 1 стак. (200 мл)Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМайонез 0.5 стак. (200 мл)Чеснок 3 зубч.Помидоры (средние) 2 шт.Зелёный лук по вкусуПриготовление по шагамКабачки потереть на такой крупной терке, затем отжать. Вбить яйца, а также муку, после посолить, поперчить, перемешать. Испечь 4-6 блинов на смазанной маслом сковороде.В майонез добавить измельченный чеснок, перемешать. Помидоры нарезать кружочками. Блины смазать майонезом, выложить помидорки нарезанные. Сложить друг на друга.
Мы тоже недавно первый раз делали кабачковый тортик. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем