Рецепт торта Рыжик в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 195 килокалорийТип блюда: Торты в мультиварке Все твое семейство будет требовать приготовить такой еще! Тортик с необычным для этого рецепта кремом. Мне понравилось! )Ингредиенты на 1 порцияКорж:Мёд 6 стол. л.Яйца 5 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Мука 2 стак. (200 мл)Сода пищевая 1 чайн. л.Крем:Молоко 1 лМука (с горкой) 3 стол. л.Яйца 3 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Ванильный сахар (по желанию) 10 грШоколад (тертый) по вкусуПриготовление по шагамСмешаем соду и мед. Ставим их на небольшой огонь и нагреваем, помешивая, до момента, когда смесь потемнеет до цвета карамели и станет больше по объему.Ванильный, простой сахар и яйца взбиваем и перемешиваем с медовой смесью. Выбираем в программе мультиварки функцию «Выпечка» и выпекаем наш будущий корж около 1 часа.После того, как корж испечется, разрезаем его на 4 части. Каждую часть мажем кремом.Украсить тортик можно присыпав его шоколадом.Крем готовится так: Вскипятить молоко, остудить. Взбить отдельно яйца с сахаром, в конце добавить муку и взбить снова добела. Добавить ванильный сахар.В теплое молоко осторожно, постоянно помешивая, добавить яичную смесь. И переставить крем на плиту на слабый огонь. Постоянно размешивать его - крем должен закипеть, стать густым. Сразу же выключить огонь и сразу же обмазать коржи, тогда они лучше пропитаются. На каждый корж уйдет по 3 ст. л. крема.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта рыжик в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!
Именно торт рыжик в мультиварке часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.