Рецепт торта Фруктовая сказка с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 288 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Фруктовая сказка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 288 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля теста:2 яйца1 банка сгущёнки5 ст. л. растительного масла1 уп. пекарского порошка (разрыхлитель/Backpulver)1 стакан мукиДля крема:600 гр. сливок (30 %)3 уп. ванилинаДля украшения:кокослюбые фрукты (сежие и консеовированные)Приготовление по шагамУникальность этого торта:1-ое это то, что вы можете испечь бисквитный торт любой формы, какой вам надо (не надо потом вырезать)2-ое это, то что бисквит получаеться очень пушистым и нежным (сплошные дырочки)3-е это то, что корж печёться всего около 5-10 минут.4-ое это то, что этот лёгкий в приготовлении и вообще замечательный бисквит вы теперь сможете использовать для любого тортика, как это теперь и я делаю.На тесто все компоненты просто перемешать.На пергаментной бумаге (Backpapier) нарисовать круг (по контуру тарелки), а я уже и мишку и цветочек делала. Это по вашему желанию. И по этой форме размазать тесто (не бойтесь - не растечёться). У вас должно получиться 3 коржа.Печь при 200 С примерно 5-10 минут - каждый корж.На крем взбить сливки с ванилином.Кремом промазать между коржами, по бокам и сверху.По бокам посыпала кокосом - всегда очень аккуратненько смотритьсяА вот верх украсила фруктамивидно как легко сделать розочки из косервированных персиков и листики из киви. .Консервированные половинки персиков надо ОЧЕНЬ тонко порезать на дольки - лепестки. . Положить их на 2 слоя кухонных бумажных салфеток и так же сверху их накрыть салфетками. . Это нужно чтобы они не были скользкими - для обсушки. Дать им время полежать так. А потом разложить как бы веером и закрутить розочкуПоловинку киви порезать тонко веером не доходя до конца и потом рассправить листики.Клубниками просто нарезана пластинкамиОстальные фрукты произвольно. .Фрукты промазала сверху кисточкой прозрачной заливкой для торта, чтобы они не заветрились.За основу торта свой любимый и неповторимый торт «Пломбир» Потому что ещё никогда не встречала более нежного и вкусного бисквита, да и ещё к тому же настолько лёгкого в приготовленииТортик и сам по себе очень лёгкий и нежный, а с фруктами вообще не успеваешь замечать что уже кусочек съел.Мой сынок который тортики вообще не очень ест - этот уплетал за обе щёки и добавки просил.Хозяйке на заметкуУ моей дочки первый юбилей 10 лет. . Похожий тортик она сама себе выбрала в интернете... С красиво украшенными фруктами - это как раз то что надо для детского дня рождения. . Глазки у деток горели... А для меня это был первый опыт именно такого украшения... ... Давно искала в интернете - как сделать розы из персиков... и вот нашла... Оказалось что с фруктами тортик выглядит ещё красивее чем даже с цветами из мастики. . Да и на украшение ушло намного меньше времени, если бы я лепила цветы . И конечно же фрукты вкуснее и так заманчиво просяться в рот... Забыла сказать: на фото видно, что тортик маленький, т. к. я делала на пол порциии от данного рецепта... Потому что у меня был ещё один торт, а гостей было не так много... Так что он получаеться больше в 2 раза... Но учтите, что он вообще не сытный ...
Мы тоже недавно первый раз делали торт фруктовая сказка. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Торт Фруктовая сказка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию