Рецепт фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 171 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциимука 29-3 стаканаяйца 58-4 шт.сахар 9-1 стаканмасло 85-125 гсметана 100-0,5 стаканасоль по вкусулимон 44-1 шт.сода питьевая по вкусуДля начинки:желе красной 3-0,5 стаканасливки 81-1 стакансахар 49-1 ст. ложкафрукты (сливы, груши, дыни, яблоки), 66-400 гжеле из яблочного сока 2-1 стаканорех 47-1 стаканПриготовление по шагамМасло, по добавить, а сметану, лимонную, просеянную, смешанную содой. поместить 30—40 минут холодильник. тесто на части, раскатать, нужную, положить подготовленную и при жаре светло - цвета.пласты желе красной и взбитых. Торт фруктами, в сиропе ( фруктами компота), начавшим желе яблочного. Края взбитыми, сверху измельченные орехи. торта валиком взбитых.Фруктовый можно из и теста ( слой, второй — тесто) из - яичного.
@Yduacbv, рецепт фруктового торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фруктовый торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.