Рецепт торта Монастырская изба с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 110 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта Монастырская изба с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 43. Содержит всего 110 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:250 гр сливочного масла или маргарина1 стакан сахара200 гр сметаны3,5 стакана муки (плюс мука для посыпки стола)1 пакетик ванилисоль на кончике ножаНачинка:750 гр банка черешни(сок слить)присыпанная сахаром100 гр клюквы(не обязательно)Для крема:200 гр сливочного масла1 банка сгущёнки250 гр сливок 38%Обсыпка:натёртый горький шоколадПриготовление по шагамПриготовление:Масло слегка подогреть в микро до мягкого состояния, добавить сахар, сметану, ваниль, соль. хорошо размешать. Добавить муку и вымесить однородное тесто.Приготовленное тесто разделить на 15 равных частей. И каждую раскатать полоской длиной 20 см и шириной 7 см.На каждую полоску выложить цепочкой вишни и клюкву. И хорошо защипнуть трубочку со всех сторонВыложить на лист и выпекать в духовке при температуре 220 минут 10-15 до золотистого цвета.Дать остыть.Выложить на блюдо первые пять трубочек, смазать кремом, сверху кладём 4 +крем, и т. дСверху всё обильно смазываем кремом и посыпаем натёртым шоколадом.Наша монастырская изба готова.
какой интересный рецепт торта монастырская изба и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@ЗинаБ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт монастырская изба по этому простому рецептику.