Рецепт торт-мороженого с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 170 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торт-мороженого с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20. Содержит всего 170 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБисквит шоколадный:яйца 82-6 шт.сахар 99-150 гмука 78-100 гкрахмал 31-20 гкакао - 27-2 ст. ложкиСироп:сахар 88-100 гвода 46-100 гликер 60-50 гили ликер 56-50 гджем 20-150 гмороженое 13-1 кгбелок 1-3 шт.сахар 60-2 стаканалимон (сок)92-0,5 шт.пудра для обсыпки сколько уйдетУкрашение:ягоды любые 27-150 гПриготовление по шагамПриготовить бисквит., разрезать 3 части: и тоньше, толще. выложить пленкой, первый бисквита, ароматизированным, смазать.Из коржа серединку. кольцо в на корж. центр поместить подтаявшее () мороженое. пропитать.Накрыть третьим, пропитать сиропом. форму морозилку. взбить пену сахаром соком.Вынуть формы торта, его всех белком. слегка пудрой сито.Торт на 1 в жарочный, а сразу.
Вкуснятина, обожаю торт-мороженое Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Д_Шульжевская