Рецепт торта «Панчо» с ананасами и грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 782 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт торта «Панчо» с ананасами и грецкими орехами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час 30 минут. Содержит всего 782 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияСахар 1,5 стаканаЯйцо куриное 6 штукПшеничная мука 1,5 стаканаРазрыхлитель 1,5 чайные ложкиКакао 4 столовые ложкиСметана 35% - ная 800 гКонсервированный ананас 1 банкаСахарная пудра 1,5 стаканаОрехи 1 стаканПриготовление по шагамДля бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/1, отложить.К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом.Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно - ананасовым кремом.Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки.Верх торта оформить оставленным сметанным кремом.Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури. Можно просто посыпать торт тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник минимум на 6 часов.Хозяйке на заметкуЯ пеку бисквит с гашеной содой, ее нужно 0,3 чайной ложки. При варианте с содой, она гасится и добавляется во взбитые с сахаром яйца, а потом вводится мука.
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Готовила вчера торта «панчо» с ананасами и грецкими орехами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@uajlemyo, спасибо за новый вариант торта «панчо» с ананасами и грецкими орехами. Нужно будет обязательно попробовать
очень вкусный рецепт торта «панчо» с ананасами и грецкими орехами, буду рада воспользоваться рецептом.
я слабо разбираюсь в торте «панчо» с ананасами и грецкими орехами, но с этим рецептом вышло очень здорово!