Рецепт торта Наслаждение с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 331 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Наслаждение с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:банка сгущёнки2 яйца1 ст. муки1 ч. л гашёной содымасло для выпеканияДля крема:400 гр сметаны(20-30%)1 ст. сахарного пескаДля глазури:50 гр. слив масла4 ст. л сахара2 ст. л молока2 ч. л какаоДля украшения:кокосовая стружкашоколадПриготовление по шагамСгущёнку, яйца, муку и соду тщательно перемешать.Сухую сковороду смазать маслом. Налить в неё 2-3 ст. л теста, разровнять и поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 5-7 мин.После выпекания сковородку обратной стороной подставить под холодную воду. Затем вымыть тёплой водой и высушить. И так после каждого коржа.Выпеченые коржи остудить на отдельных тарелках.Для крема взбить сметану с сахаром.Для глазури смешать ингридиенты, растопить и проварить, помешивая, в течении 5 мин.Промазать все коржи, кроме последнего сметанным кремом, сложить торт. Последний корж облить глазурью и посыпать кокосовой стружкой.Шоколад натереть на мелкой тёрке и украсить торт. Можно к украшению добавить орешки.Хозяйке на заметкуТорт настоялся в холодильнике сутки и стал ну очень нежным! прямо тает во рту! Кто пробывал не верили, думали что купила в магазине, настолько аккуратненький и вкусный