Рецепт торта Хрустящего сникерс с запеченными мюслями с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 45 минВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 224 килокалорийТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: День рождения, Детский праздник, Новый год, Пасха, Рождество, Романтический ужин Несложный рецепт торта Хрустящего сникерс с запеченными мюслями с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийБелки - 4 шт.Сахар - 1 стаканЖелтки - 3 штСахар - 100 гМасло сливочное - 150 грРазрыхлитель - 1 ч. л.Мука - 300 гМасло сливочное - 200 гСгущенка вареная (густая - хорошего качества) - 1,5 банкиДля посыпки коржей: Запечённые мюсли с яблоком - 200 гВзбитые сливкиПриготовление по шагамМасло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минутГотовим безе: Взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.Выпекать при 170 гр 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.Таким образом выпечь еще 4 коржа.Готовим крем: Взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным - очень воздушным.Корж с безе намазываем кремом.Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).Верх торта и бока так же смазать кремом.Украсить взбитыми сливками.Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Какой замечательный рецепт торта хрустящего сникерс с запеченными мюслями - яркий, красочный и аппетитный!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)