Рецепт печеночного мини-тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 121 килокалорийТип блюда: Закуски Сложный рецепт печеночного мини-тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийДля блинчиков нужно:0,5 кг. печенки2 ст. ложки муки,большую морковку,1 луковицу,1 яйцо,1 плавленный сырок1 ст. ложку майонеза,специи по вкусу.сольДля соуса нужно:яйцо - 2 шт.сметана - 2 ст. ложкимайонез - 2 ст. ложкикарри - 1 ч. ложказелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложкасок лимонный - 1-2 ч. ложкисольперецначинка:200-300 гр. грибов1-2 головки лукасыр(для украшения)Приготовление по шагам0~Печенку, морковку, лук и сырок пропустить через мясорубку, добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой). Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.Способ приготовления соуса:Смешайте сметану, майонез и порошок карри. Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.Начинка:шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.полить соусом.и так каждый слой.в конце украсить тёртым сыром.Хозяйке на заметкуВот решила свой вариант выставить.
Обалденный рецептик печеночного мини-тортика. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печеночного мини-тортика. Грабовецкая Р, спасибо!!!
@Грабовецкая Р, спасибо за новый вариант печеночного мини-тортика. Нужно будет обязательно попробовать
готовила печеночный мини-тортик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта