Рецепт торта Сердце с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 320 минутКоличество порций: 3.2 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта Сердце с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 320 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 3.2 порцииБИСКВИТ:4 яйца0,5 ст. сахара1 ст. мукиванильный сахар по вкусуДля крема:пол банки вареной сгущенки100 мл сливок 30% жирностиДля второго слоя:1 кг ведерко йогурта (в моем случае - клубничный)3 упаковки желатина по 9 гр (т. е. 27 гр)МАСТИКА КРАСНАЯ:100 гр маршмеллоу (белый)1 ст. л. сливочного маслакрасный пищевой краситель (значения не имеет или жидкий или порошок)350 гр сахарной пудрыМАСТИКА БЕЛАЯ:50 гр. маршмеллоу (белый)пол ст. л. сливочного масла200 гр сахарной пудрыПриготовление по шагамГотовим бисквит. Взбиваем яйца с ванилькой и сахаром, до увеличения в объеме в 3 раза, аккуратно перемешивая венчиком добавляем муку. Формочку застелаем бумагой для выпечки и выливаем готовую массу туда. В разогретую духовку до 200 градусов ставим и выпекаем дол золотистого цвета 20-25 минут.Пока бисквит печется, мы взбиваем сгущенку со сливками. Потом растворяем желатин в воде и добавляем его в йогурт. Когда добавляю желатин, то я миксером одновременно взбиваю йогурт на маленькой скорости, таким образом не образуются комочки.Бисквит готов и он остыл. Делим его на 3 коржа и промазываем кремом, собираем обратно. Коржи снова накрываем формолчкой «сердце», закрепляем. В это время йогур стал густоватым, теперь его можно выливать в форму, на бисквит. Ставим в холодильник на 2-3 часа.Когда все застыло, то можно снять форму и переложить почти готовый тортик на блюдо, тарелку, поднос.Готовим мастику. Ложим маршмеллоу в миску, добавляем масло, краситель и на 10 секунд в микроволновку. Увеличиться в 3-4 раза. Быстренько перемешиваем и добавляем сахарную пудру, потом авмешиваем руками, все станет как теплый пластелин. Когда перестанет липнуть к рукам, раскатывайте на бумаге для выпечки, так будет легче перенести мастику на торт. Также готовим и белую, только краситель не добавляем.Торт украшать мастикой в тотже день, когда вы съедите торт!ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.