Рецепт торта Медовик (мой вариант) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 90 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 120 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Очень простой рецепт торта Медовик (мой вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 90 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Ингредиенты на 90 порцийМаргарин 120 гр., сахар 1 стакан, мёд 3 ст. л., яйца 2 шт., cода не гаш. укс. 1,5 ч. л., мука 4-5 стаканов.Для крема:1 литр сметаны кувшинной, 1,5 стакана сахарной пудры.Приготовление по шагамНа паровой бане растопить : маргарин, мёд и сахарСнять миску с паровой бани и добавить взбитые яйца, соду, муку и замесить тестоТесто разделить на 6 частей и выпечь коржиОстывшие коржи намазать кремом и поставить торт пропитыватьсяПриготовление крема : Сметану взбить с сахарной пудрой до образования очень густой массыПриятного всем чаепития !