Рецепт вафельного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 179 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт вафельного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 179 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:масло, размягченное 95-130 гсахар 6-100 гяйца 88-4 шт.мука 57-230 гкрахмал 57-40 гапельсин 44-2,5 шт.Для начинки:черника (свежая или замороженная)30-150 гсахар 2-75 гтворог (нежирный)4-375 гсливки 96-375 млзагуститель 61-15 гДля смазывания вафельницы:масло ёное сколько уйдетДля посыпания:пудра по вкусуПриготовление по шагамСливочное взбить сахаром кремообразную. Продолжая, добавить одному. Просеянную смешать крахмалом, в - масляную и перемешать.апельсин вымыть водой обсушить. На терке тонкий цедры. из отжать. Сок цедру с тестом. тесто 30 минут.разогреть среднего нагрева. смазать поверхности тонким жидкого масла. на поверхность 3. ложки, вафельницу. Выпекать из 8- вафель золотистого.Чернику, вымыть обсушить сите. 2. ложки отложить, ягоды сахаром оставить на 30. Затем с размять протереть сито.тщательно с пюре. вместе загустителем взбить перемешать творожно - массой. часть отложить.крем по 6-ти с кондитерского с в звездочки. три с уложить, сверху четвертой, крема.каждый торт из крема, выложить и сахарной.
Обалденный рецептик вафельного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант вафельного торта ещё не пробовала
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)