Рецепт лЕГКОГО ФРУКТОВОГО ТОРТА с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 106 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт лЕГКОГО ФРУКТОВОГО ТОРТА с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 106 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:1) 125 гр. муки. 2) 1 ч. ложку разрыхлителя. 3) 75 гр. масла. 4) 75 гр. сахар. 5) 2 яйца. 6.щепотка соли. 7) 1 пакетик ванильного сахара.Для начинки:1) 2 пачки творога агуша по 100 гр. с фруктовой добавкой. 4) 2 пачки творога по 250 гр. 3) желатин 30 гр. 4) 2 банана. 4) 2 шт. консер. персиков. ВВЕРХ:1) 17 гр. желатина. 2) персики 6 штук. 3) пищевой краситель.Приготовление по шагамсахар и масло взбить до бела. постепенно добовляем яйца. все перемишать. добовляем муку. разрыхлитель и ванильный сахар и замесить тесто. если будет житковатый добовляйте при вымисе еще муки тесто не должен прилипать к рукам. .раскатать чуть - чуть. переложить в форму с рассеяной мукой чтобы тесто не прилипло в 26 диоганаль у меня съемный низ. и пальчиками растенуть по форме чуть - чуть поднять бортик. перед выпечкой в форму засыпаю горох чтобы низ поднялся ровно. 200-220 градусов. .когда тесто испеклось до золотистой корочки. мы вынимаем горох и остужаем корж. когда остынит кладем корж обратно если низ съемный чтобы не вытикла наша начинка я постелила пищевую пленку.у меня желатин пластовой. желатин положить в воду пока он не станит мягким с обыкновенным желатином тоже самое. когда станит мягким перекладываем в кастрыльку без воды.готовим начинку. творог протиреть через сито чтобы небыло комков. доб. 4-5 ложек варенья сироп для вкуса и цвета. сахар по вкусу все перемишать до однородной массы. подогртваем желатин но некипятим и тонкой струйкой доб. в творог. (ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СХВАТИТСЯ ЛИ У ВАС МАССА НУЖНО КАПНУТЬ НА ТАРЕЛКУ И ПОЛОЖИТЬ В МАРОЗИЛКУ НА ПАРУ МИНУТ ЕСЛИ ЗАСТЫЛ ТО МАССА ГОТОВА. ЕСЛИ НЕ ЗАСТЫЛ ТО ДОБ. ЕЩЕ ЖЕЛАТИНА 1/1, ПОЛОЖЕННОГО)нарезаем персики как вам нравиться я нарезала липестками и бананы. можете положить и ягоды будет только вкуснее. сироп из подперсиков не выливать.выкладываем наши фрукты.КОРЖ НЕ ВЫНИМАЕМ ИЗ ФОРМЫ. начинку в форму выливаем массу и выкладываем нарезанные персики но не в тапливаем они сами слегка опустятся и ставим в холодльниккогда схватится заливаем желатином.готовим верхний слой желатина. растапливаем желатин и вводим в сироп из подперсиков и также проверяем на схватку в морозилке если схватился то все нормально если нет то доб. 1/1, желатина. доб. краситель на ваше усмотрения и заливаем верх ставим холод.когда все застынит осторожно снимаем пленку и перекладываем в тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
@remenchik76, рецепт легкого фруктового торта ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали легкий фруктовый торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@remenchik76, умничка! Какой аппетитный рецептик легкого фруктового торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!