Рецепт малинного или клубничный крем (для торта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 21 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт малинного или клубничный крем (для торта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 21 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийжелток 6 шт.яйца 6 шт.сахар 250 гмолоко 0,5 лваниль палочка 0,5 шт.мука 1 ст. ложкаликер апельсиновый 1 рюмкамармелад 250-300 гкраска пищевая розовая по вкусусливки 100 гПриготовление по шагамВзбить веничком на огне (не допуская кипения) 6 желтков, 6 целых яиц, 250 г сахара, пол - литра молока, полпалочки ванили, 1 ложку муки, 1 рюмочку апельсинового ликера и 250—300 г клубничного или малинового мармелада.Снять с огня, вынуть ваниль и взбивать, пока не остынет.Немного подкрасить безвредной краской в розовый цвет и, в конце, смещать со 100 г взбитых в густую пену сливок.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить малинный или клубничный крем (для торта) - очень вкусно!!!