Рецепт торта на майонезе с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 253 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта на майонезе с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 253 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:3 яйца1 ст сахарного пескасода гошенная в уксусе200 гр майонеза1,5 ст мукидольки абрикосовДля крема:100 гр сметаны1/1, ст сахарного пескаванилиннемного какаоПриготовление по шагам3 яйца, 1 стакан песка, соду гашенную в уксусе взбиваем миксером, добавляем 200 грамм майонеза, продолжаем взбивать, затем еще добавляем 1,5 стакана муки. (получается жидкое тесто) Форму смазываем маслом, посыпаем немного мукой и половину теста заливаем, поверх теста размещаем дольки абрикоса, оставшееся тесто сверху залив, выпекам в духовкеТорт обмазываем кремомКрем: 100 сметаны, 1/1, стакана сахарного песка, ванилин взбиваем миксеромУкрашаем шоколадной стружкой.
Готовила вчера торта на майонезе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!