Рецепт шоколадного торта (в мультиварке) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 68 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт шоколадного торта (в мультиварке) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30. Содержит всего 68 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийЯйца - 3 шт.Сахар - 1 стаканМолоко - 1 стаканМасло растительное - 1/1, стаканаМука - 1,5 стаканаКакао - 2-3 ст. л.Кофе - 1 ч. л.Сода - 1 ч. л.ВанилинДля пропитки:Варенье (клубничное, смородиновое) - 1 стаканКакао - 1-2 ст. л.Для глазури:Масло сливочное - 50 гСахарная пудра - 60 гКакао - 1 ч. л.Молоко - 1 ст. л.Приготовление по шагамКак приготовить шоколадный торт в мультиварке: Яйца взбить с сахаром до упругой пены.Добавить молоко, перемешать.Добавить масло, также хорошо перемешать.Муку, соду и какао просеять.В тесто добавить просеянную смесь и кофе, добавить ванилин, хорошо перемешать.Форму для мультиварки смазать маслом, вылить тесто. Выпекать шоколадный торт на режиме «Выпечка» 45 минут.Для пропитки смешать какао и варенье (лучше брать клубничное, смородиновое), довести до кипения на плите и смазать разрезанный бисквит.Для глазури на слабом огне растопить масло, добавить молоко. Всыпать пудру и какао, хорошо размешать, удалить все комочки. Полить торт глазурью сверху. Шоколадный торт в мультиварке готов. Можно убрать его в холодильник, чтобы глазурь застыла. Приятного чаепития!