Рецепт торта "Черепаха" на сковороде с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 114 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На завтрак Любите оладьи по утрам? Я вот обожаю. А вот однажды попробовала их как-то украсить, выложив горкой. Так и появился у меня этот простой рецепт торта Черепаха на сковороде. Вы справитесь, все просто! Конечно же, я не могу сказать, что это классический рецепт торта Черепаха на сковороде, - его, насколько я знаю, готовят из бисквитных коржей и украшают киви. Но зато мой этот рецепт приготовления торта Черепаха на сковороде гораздо быстрее и легче, - его действительно можно успеть сделать утром и порадовать родных оригинальным завтраком. Желаю вам успешной готовки и приятного аппетита! Количество порций: 3-4Ингредиенты на 15 порцийЯйца — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 150 ГраммСметана — 200 ГраммШоколад — 200 ГраммМасло сливочное — 75 ГраммПриготовление по шагамДелаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. Всыпаем муку, вымешиваем тесто, как на оладьи.Теперь на чуть смазанной маслом сковороде выпекаем оладушки. Я еще добавила разрыхлитель, поэтому они тут такие пышные.Шоколад и сливочное масло топим на водяной бане или в микроволновке. Смешаем с сметаной и поливаем оладушки, выложенные горкой. Если не лень - можно отдельно промазать каждый.Лапки и мордочку черепахи можно сделать из оставшихся оладушек, или же использовать овсяное печенье. Фантазируйте!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото торта «черепаха» на сковороде очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Vnoivwaa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте «черепаха» на сковороде зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!