Рецепт сливочно-кокосового торта без выпечки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 187 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт сливочно-кокосового торта без выпечки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 57. Содержит всего 187 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКорж:300 грамм рассыпчатого печенья(у меня - юбилейное)около 100 грамм кокосовой стружки100 грамм масла100 мл кокосового молока.Сливочно - кокосовое суфле:300 мл сливок для взбивания300 мл кокосового молока150 грамм сахарной пудры400 грамм сливочного сыра(маскарпоне, филадельфия, альметте. и тд)20 грамм желатина150 мл воды1 ч. л. ванильного сахара.Приготовление по шагамЗальём желатин холодной водой и оставим набухать. Тем временем приготовим корж. Печенье и стружку пробьём в блендере до однородной сыпучей массы. Масло растопим и добавим кокосовое молоко. Смешаем обе смеси и тщательно перемешаем до однородности. Теперь берём разъёмную форму(24 см) и выкладываем нашу массу, плотно трамбуя. Формируем корж, не забывая о бортиках. Убираем форму в холодильник.Желатин прогреем на огне, не доводя до кипения, до полного растворения.Охлаждённые сливки взбиваем до пышности с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавляем кокосовое молоко, постоянно взбивая на низких оборотах. Затем добавляем сыр и перемешиваем до однородности. Долго взбивать массу после добавления сыра не нужно. В конце вливаем желатин тонкой струйкой, хорошо перемешиваем ложкой и выливаем массу на корж. Убираем торт в холодильник на несколько часов для застывания.Сверху торт можно полить глазурью, украсить фруктами или ягодами. Можно посыпать кокосовыми кранчами, миндальными лепестками. Тут уже вопрос вашей фантазии )Приятного аппетита!)
Спасибо за рецепт, готовила сливочно-кокосовый торт без выпечки на день рождения сестры Всем понравилось
какой интересный рецепт сливочно-кокосового торта без выпечки и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!