Рецепт простого бисквитного тортика в мультиварке с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 114 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт простого бисквитного тортика в мультиварке с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 47. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций4 яйца1 ст. сахара1 ст. муки1 ч. л. разрыхлителя3 ст. л. растительного масла3 ст. л. кипяткаванилинСироп: сахар, вода, 1 ст. л медовой настойки (можно коньяк). Возможно сделать другой сироп на свое усмотрение.Сгущеное молокоПриготовление по шагамОчень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут).В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто.Режим «Выпечка» 1 час.У меня мультиварка на 5 л, наверное поэтому бисквит получился не особо высоким, 3,5-4 см высотой. Разрезала его вдоль на 2 коржа, пропитала сиропом, смазала сгущеным молоком (можно сделать крем, я не стала заморачиваться), положила кусочки киви между коржами.Пропитывала и смазывала сгущенкой оба коржа. Сверху посыпала дробленые орешки.Нежнейший тортик получился!