Рецепт кабачкового «Торта» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 295 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт кабачкового «Торта» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 295 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийКабачки - 4.Мука - 180Яйца - 2.Куркума - 3/3, . л. - поЛук - 1Масло - 3 ст. .Начинка: - 170 гплавленый - 190 г - 2-3 зубчикаперец и ёлтый - 0,5 шт.соленый - 1.Базилик - 1 ч. .Соль - вкусуПриготовление по шагамНарезаем.Смешиваем массу яйцами луком.Разливаем ёмкостям.Жарим коржи сковороде.Смазываем.Готовый торт.Хозяйке на заметку1. Кабачки и произвольно. их блендере пюре, соль,. Дать 20 минут, лишнюю. 2. Добавить, куркуму,мелко лук,. Вымешать однородной. 3. Разлить трё одинаковым ё, выпекать горячей с сторон. 4.. Смешиваем , добавляем через. Болгарский смазываем маслом,разогретую 220 градусов, 15-20 минут, с кожицу. перец, добавляем сырной, туда - мелко огурчик,. Если густо можно молоком. . 5. Далее наши кабачковые стопкой, каждый начинкой. украшаем из зеленью. аппетита!