Рецепт тортика печеночного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 37 килокалорийТип блюда: Новогодние закуски Несложный рецепт тортика печеночного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 37 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииПечень куриная — 300 гЯйца — 2 штЛуковица — 1 штМуки пшеничная высшего сорта — 3 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Зубчик чеснока — 2 штМайонез — 100 гСыр плавленый латвийский — 50 гПетрушка (зелень) — 1 пучокУкроп — 1 пучокПриготовление по шагамПечень взбить в блендере и вылить в миску. Яйца взбитьв блендере и добавить к печени. Лук очистить и нарезать, сложить в чашу блендера и хорошо взбить. Добавить к печенки с яйцами в миску.Добавить муку, соль и растительное масло. Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу на противень и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать около 20 минут.Остудить и снять с пергамента. Разрезать на 4 части. В миске смешать прессованный чеснок, мелко нашинкованную зелень, плавленный сыр и майонез. Промазать каждый печеночный коржик майонезной массой и уложить друг на друга. Сверху украсить ломтиками помидора, зеленью и ломтиками лимона.Убрать в холодильник на 2 часа. Подавать к праздничному столу. Счастливого Нового года!