Рецепт торта «Зебра» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 281 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Зебра» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 281 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций5 яиц2 стакана сахара1 стакана сметаны0,5 пакетик разрыхлителя3 стакана муки1 ст. л. какаоПриготовление по шагамЯйца взбить с сахаром в густую пену, добавить сметану и разрыхлитель.Понемногу добавлять муку и, не спеша, вмешивать в одну сторону.Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, а в другую - ещё 1 ст. л. муки.В смазанную форму поочерёдно выкладывать тесто разного цвета (по 1 ст. л. ).Выпекать при 170 С до готовности.
Мы тоже недавно первый раз делали торт «зебра». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем