Рецепт торт-мороженого с вишнями с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 317 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торт-мороженого с вишнями с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииМороженое или - 500 гсливочное () - 130 г+2. л. - 1/1, стаканапесочное () - 2 1/1, стаканасыр () - 120 гпудра - 1Сливки - 500 гв - 500 гсироп - 3. л.Приготовление по шагамКак торт - :Включить для разогрева 180 градусов. небольшой смешать печенье, и 130 растопленного масла. форму около 22 слегка сливочным. Высыпать массу форму пальцами корж бортиками. форму разогретую и корж течение 10-12. Готовый достать духовки оставить при температуре.остывший выложить, накрыть пленкой поставить морозильную на 15.Тем в миске сливочный и пудру пышного. Ввести сырную взбитые, хорошо. Отобрать этой 1 1/1, стакана, остальное.Достать с из и сверху массу миски. на массу, отступая 2 см края. сливочную выложить кулинарный или и торт краям.торт пленкой поставить морозильную на 3-4. Торт - может в до 2. Перед полить - мороженое сиропом.