Рецепт торта Пражского (варианта) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 129 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта Пражского (варианта) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 129 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийтесто:мука 1 стаканяйцо куриное 2 штсгущенное молоко 1 банкакакао порошок 3 столовые ложкисода 1 чайная ложкаДля крема:яйцо куриное 1 штМука 2 столовые ложкиМолоко 250 гмасло сливочное 200 гсахар 1 стаканкакао порошок 3 столовые ложкиОрехи грецкие средне измельченные 200 гШоколад черный 100 гПриготовление по шагамЯйца слегка взбить, добавить какао, сгущенное молоко, погашенную уксусом соду, хорошо перемешать, затем понемногу добавляя муку, замесить тестоТесто получается достаточно жидкоеФорму смазать маслом, посыпать, растолченным в порошок, любым сухим печеньем, затем вылить в форму тесто и испечь в духовке при 200-220 градусах до готовностиГотовность проверить деревянной палочкой, палочка из теста должна выходить чистойОстывший корж разрезать по толщине на две части, обильно смазать нижний корж кремом, посыпать грецкими орехами, сверху выложить верхний корж смазать его кремом, боковую часть тоже смазать кремом, сверху и по бокам посыпать грецкими орехами и тертым шоколадомПоставить на ночь в холодильникПриятного аппетита.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт пражский (вариант)! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!