Рецепт творожного торта с черникой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 70 минутКоличество порций: 70 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 216 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт творожного торта с черникой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 70 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Ингредиенты на 70 порций750 гр. мягкого творога (без крупинок)2 яйца125 мл. молока2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )2 пак. ванильного сахара150 гр. сахаралимоный сок с половины лимона1 пак. желе для тортов (12 гр. )черника (мороженая)форма диаметром 20 см.Приготовление по шагамЯйца разделить на желток и белок.Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170 С 50-60 мин.Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.Выдержать пока желе застынет и можно подавать.Хозяйке на заметкуЧернику можно заменить другими фруктами по сезону, свежими или консервироваными. Для приготовления желе можно использовать сок или сироп с консервированой фрукты. Можно так же приготовить торт используя фруктовый творог.
Мы тоже недавно первый раз делали творожный торт с черникой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@Эля_Т, рецепт творожного торта с черникой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!