Рецепт творожного торта с черникой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 245 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт творожного торта с черникой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 48. Содержит всего 245 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимюсли 250 гизюм 150 гДля начинки:черника 60 гнектарин 2 гмёд 2 ст. ложкижелатин 15 гвода 75 гмолоко сухое 120 гяйца 1 шт.пудра сахарная 6 ст. ложектворог нежирный 500 гПриготовление по шагамМюсли и изюм измельчить блендером, выложить в форму и примять.Желатин замочить в холодной воде.Сухое молоко, яйцо, сахарную пудру и творог взбить до однородной массы, ввести растопленный желатин. Добавить чернику и вылить в форму.Поместить в холодильник на 2 часа.Поверхность торта украсить нарезанными нектаринами и медом.
как вкусно! Я полюбила творожный торт с черникой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на творожный торт с черникой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту творожного торта с черникой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Доброго! Сегодня приготовила творожный торт с черникой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
как вкусно! Я полюбила творожный торт с черникой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.