Рецепт бутербродного тортика «Рыбного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 241 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт бутербродного тортика «Рыбного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 241 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииХлеб тостов - 10 (размер пропорции от, какого вы сделать ; у - из по 2 на )Рыба - примерно 300 (грамм 100 начинку, на тортика)вареные - 2.Горошек - баночкасыр (, Буко) - 2 баночки 200 гили огурчики - 2.Для :КреветкиЛимонПриготовление по шагамКак торт :Сделать 3-4 на творожного типа.У были:+ горошек,+ яйцо,+ форель,+ огурчик.Хлеб для белый, весь ушло 10 - по 2 каждый. На 2 куска толстую, второй и далее. будет.Обмазываете торт Виола, (или ) и красиво. Заворачиваете торт фольгу убираете холодильник ночь.украшаете торт готов.
@Evdzqefgo, умничка! Какой аппетитный рецептик бутербродного тортика «рыбного» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Рецепт бутербродного тортика «рыбного» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Именно бутербродный тортик «рыбный» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.