Рецепт торта «Ростовского» в мультиварке. Тест-драйв с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 210 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта «Ростовского» в мультиварке. Тест-драйв с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 210 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийМасло сливочное размягчённое 200 гр.Сахарный песок 1,5 стакана.Сметана (жирность от 20%) 500 гр.Мука пшеничная 2 стакана.Разрыхлитель теста 1 ч. ложка с горкой.Ванилин1 гр.Тертый шоколад для украшения.Стакан 250 мл.Приготовление по шагамУ меня мультиварка - скороварка VITEK VT-4201 SR.Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежный, сливочный «Ростовский» торт со сметанным кремом.Масло взбиваем с сахаром в пышную пену, добавляем сметану, продолжаем взбивать до растворения сахара.Делим массу пополам, в половину добавляем ванилин – это наш крем, его отставляем в сторону.Во вторую половину массы добавляем муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем до однородности, выкладываем полученное тесто в чашу мультиварки (дно застелить бумагой для выпечки, стенки чаши – смазать сливочным маслом).Включаем программу «CAKE» (выпечка), время 1 час. После звукового сигнала оставляем пирог в закрытой мультиварке в режиме поддержания температуры, минут на 10, тесто отойдёт от стенок и пирог легко будет извлечь из мультиварки.Аккуратно вынимаем пирог из чаши, он очень нежный! Даём ему остыть, и разрезаем вдоль на 2-3 коржа. Удобнее это делать, подсовывая под разрезанный корж тонкую разделочную доску, на ней же и оставляем коржи остывать см. пошаговое фото №8.Смазываем коржи обильно кремом, собирая торт, на верхний корж и бока торта, также наносим крем, верх присыпаем тёртым шоколадом. Даём торту настояться в холодильнике минимум ночь, но через сутки он становится ещё вкуснее.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Хозяйке на заметкуВ рамках тест-драйва мне хочется приготовить в мультиварке свои самые любимые рецепты, этот торт, приготовленный по рецепту Ирочки иррез из их числа. Пеку его с завидной регулярностью и вам советую! Главное дайте торту настояться, чем дольше он стоит, тем вкуснее становится, смело готовьте его за сутки до торжества и гости гарантированно попросят рецепт! Ещё один неоспоримый плюс рецепт – крем и тесто готовится одновременно. В мультиварке корж-основа получился ещё нежнее, чем при выпекании в духовке, что уже не раз было отмечено в рамках тест-драйва, печь в мультиварке одно удовольствие. Корж прекрасно отстаёт от стенок чаши, легко извлекается, правда, к большому сожалению, в комплект моей мультиварки не входит чаша для приготовления на пару (функция такая не предусмотрена) а с её помощью было бы сподручнее достать пирог.
какой интересный рецепт торта «ростовского» в мультиварке. тест-драйв и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт торта «ростовского» в мультиварке. тест-драйв понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт торта «ростовского» в мультиварке. тест-драйв и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!