Рецепт сладкого торта Бананового рай с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 221 килокалорийТип блюда: Банановые торты Сладкоежкам очень понравится! Просто, быстро и незабываемо! Этот кулинарный рецепт замечательного торта, который не требует выпечки, я нашла в женском журнале. Сразу же попробовала приготовить его, потому что мне очень понравилось описание: пока читала, представляла, как все выйдет в итоге. Итог превзошел все ожидания.Ингредиенты на 1 порцияПеченье Крекер (печенье - крекер «хрустик с маком») 300 грСметана 1 лЖелатин 30 грСахар (песок) 1 стак. (200 мл)Сок (фруктовый) 1 стак. (200 мл)Киви (свежие) 2 шт.Бананы (свежий) 1 шт.Апельсины (большой) 1 шт.Приготовление по шагамЗаливаем желатин небольшим количеством фруктового сока или холодной воды и оставляем размягчаться.Сметану 20-процентной жирности взбиваем с сахаром.Все фрукты нарезаем так, как показано на фотографии и выкладываем на дно круглой формы в виде рисунка. Сверху высыпаем измельченное печенье.Желатин подогреваем и соединяем со сметаной, перемешиваем. Все это выливаем сверху на печенье. И ставим в холодильник на час.Перед тем, как вынимать торт из формы, нужно в течение нескольких секунд подержать ее над огнем, а затем быстро перевернуть на подготовленное блюдо.Все, сладкий торт Банановый рай можно подавать к столу.
как вкусно! Я полюбила сладкий торт банановый рай с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сладком торте банановом рай зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@НюткаБ, умничка! Какой аппетитный рецептик сладкого торта бананового рай сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сладкого торта бананового рай в закладки, надеюсь скоро приготовлю.