Рецепт торта Фруктовое настроение с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 229 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта Фруктовое настроение с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 229 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийМука пшеничная — 3 стак.Сахар - песок — 250 гМаргарин (Заранее размягчить) — 200 гЖелток яичный (Желтки) — 3 штЖеле вишневое — 1 упак.Киви — 2 штКлубника — 5-7 штПерсик консервированный (половинка)Банан — 1 штСода пищевая — 1 ч. л.Приготовление по шагамТесто:Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.Отправить форму в разогретую духовку на 20-30 мин.Далее, достать, охладить.Начинаем украшать:Бананы нарезать кружочками и выложить посередине. Далее персик - в центр. Вокруг него - половинки клубники, и по краям тортика кружочки киви.Приготовить желе ( смешать содержимое пакетика со стаканом воды кипяченой, размешать). Залить полностью тортик и поставить быстро в холодильник.Через несколько часиков, можно подавать!Приятного всем аппетита!Хозяйке на заметкуЭтот рецепт торта кажется немного сложноватым, на самом деле вы и не заметите, как быстро он приготовится и вы будете наслаждаться всей семьей вкусным и полезным десертом!