Рецепт кисельно-фруктового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 276 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт кисельно-фруктового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40. Содержит всего 276 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций2 пачки кисельного концентрата по 250 грамм.4 ст. л. муки.6 яиц2 ч. ложки соды. гашённой уксусом, щепотка соли.клубника и вишня замороженнаяжеле для торта красное0,5 банки сгущенки100 гр сливочного маслаПриготовление по шагамКисель раскрошитьДобавить муку с содой, сольВбить по одному яйцаФорму застелить бумагой, наливать по 10-15 ст. л. тестаВыпекать 15-20 минягоды разморозить, сок слитьСок развести водой и использовать для желе, как написано на упаковкеМасло взбить со сгущенкойКоржи промазать кремомНа верхний выложить ягоды, залить желе.Хозяйке на заметкуТорт мне понравился своей простотой. Я пекла из половины нормы, получилось два коржа в 22 форме Сахар я не добавляла, все равно получилось сладко, но детям понравилось безумно
Кисельно-фруктовый торт по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото кисельно-фруктового торта очень аппетитно выглядит!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала кисельно-фруктовый торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!