Рецепт торта,,ЗЕБРА´´ с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 190 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта,,ЗЕБРА´´ с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:6 яиц175 гр. сахара+175 гр. сахара375 гр. муки1 пак. разрыхлителя1/1, (125 мл). масла подсолнечного2 ст. л. какаосоль на кончике ножа300 гр. молотых орехов1/1, (125 мл). тёплой водыКРЕМ:750 мл. сливок300 гр. шоколадаПриготовление по шагамСливки разогреть, но не кипятить, добавитъ шоколад помешиваядо тех пор пока шоколад не растворится. Шоколадные сливкина ночь поставить в холодольник.Яйца разделить, белки и соль взбить медленно добавляя сахар продолжаявзбивать пока нерастворится сахар.Желтки, вода и сахар взбить до пышной массы, добавить разрыхлитель,муку, масло хорошо перемешать в конце добавить взбитые белкиМассу разделить на две части, в одну половину добавить какао.Взять две столовые ложки и поочерёдно вливаем в форму(ложкубелого теста, затем ложку темного и т. д. )При температуре 160-170° выпекать 60 мин.Остудить.Шоколадные сливки взбить.Бисквит разрезать на три части.Каждый корж смазать кремом. Края торта посыпать орехами.Хозяйке на заметкуПривет, девочки!!! Извените за опечатку-я уже исправила. 1/8. -это125мл.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт,,зебра´´
Готовила вчера торта,,зебра´´ по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Именно торт,,зебра´´ часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.