Рецепт голландского вишневого торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 163 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт голландского вишневого торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 163 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций3 готовых коржа из слоеного теста1 банка вишни без косточки3 ст. л. сахара2 ст. л. крахмала8 г желатина750 мл сливок3 пакетика ванильного сахараВ оригинале рецепта третий корж смазываеться 250 г сахарной глазури.+ в крем я добавила 100 г сахарной пудры (в рецепте это не указываеться)Приготовление по шагамПока пеклись коржи, я взбила сливки с ванильным сахаром, пудрой и замоченым желатином. Поставила крем на 30 минут в холодильник.Дальше: вишни слить, собрав сок, засыпать сахаром.Вишневый сок загустить крахмалом, добавить вишню и остудить.На корж из кондитерского мешка выпустить кольцами половину крема. Заполнить промижутки вишневой массой. Повторить тоже с другим коржом. Накрыть третьим коржом, смазать глазурью. Украсить кремом и ягодами.Я украшала кремом, тертым шоколадом, вишнями с листьями (делала из желе).Приятного всем чаепития!!!Хозяйке на заметкуОчень люблю такой тортик, нежный, вкусный, с кислинкой. Попробуйте и Вы!!!
готовила голландский вишневый торт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже голландский вишневый торт получается здорово!
@Qjaooeooa, очень интересная идея! ща попробуем приготовить голландский вишневый торт по этому простому рецептику.