Рецепт торта "Шоколадного Панчо" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 209 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На праздничный стол Количество порций: 8Ингредиенты на 1 порцияШоколадный бисквит — 1 Штука (по любому любимому рецепту)Бананы — 2 ШтукиКонсервированные ананасы — 200 ГраммСметана 25% — 400-500 ГраммСгущенка — 3-5 Ст. ложекПриготовление по шагамИспечь шоколадный бисквит по своему любимому рецепту. Остудить. Разрезать на 2 части.Для крема сметану и сгущенку соединить и хорошо перемешать.Одну часть бисквита выложить на блюдо, а вторую - поломать на кусочки. На бисквит, чередуя, выложить дольки банана, кусочки ананаса и бисквита. Каждый слой слегка промазывать кремом. Укладывать горкой.Готовую горку полить кремом. Украсить по желанию.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торта "шоколадного панчо", купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила торта "шоколадного панчо" с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торта "шоколадного панчо"