Рецепт тортика на праздник с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 52 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт тортика на праздник с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 52 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля теста:2 яйца1 стакан сметаны1 стакан сахара0,5 банки сгущеного молока2 стакана муки1 ч. л. содыДля крема:250 г. сливочного масла1 банка сгущеного молокаДля глазури:3 ст. л. сахара3 ст. л. молока2 ст. л. какао1 ч. л. сливочного маслаПриготовление по шагамтесто: все ингредиенты для теста перемешать до однородной массывыложить на сковороду смазанную растительным маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарямииспечь корж в духовке 25-35 минутдать остыть, после чего разрезать на 2 или 3 части, зависит от высоты коржадля крема: взбить сливочное масло со сгущеным молокомсмазать коржи получившимся кремомглазурь: смешать сахар, какао, влить молоко и поставить на огонь до полного растворения сахараснять с огня и добавить маслополить торт горячей глазурью. Дать остыть.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЯ разрезаю корж на части при помощи двойной нитки
сегодня первый раз готовила тортик на праздник. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.