Рецепт яблочно-орехового торта с шоколадно-сметанным кремом с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 300 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Несложный рецепт яблочно-орехового торта с шоколадно-сметанным кремом с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Ингредиенты на 45 порцийПшеничная мука 300 гКорица 1 чайная ложкаСахар 150 гРастительное масло 100 млСода ½ чайной ложкиЯйцо куриное 4 штукиЯблоко 3 штукиГрецкие орехи 100 гСметана 20% - ная 250 гГорький шоколад 100 гСахарная пудра 50 гПриготовление по шагамВзбейте яйца с сахаром в светлую пышную массу.Добавьте масло, натертые яблоки и измельченные орехи. Перемешайте.Смешайте муку, корицу, соду и добавьте к яичной массе.Вылейте в смазанную маслом форму и поставьте выпекать на 40 минут при 200 градусах. Готовность проверить зубочисткой. Остудить и разрезать на 2 части.Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой.Растопите шоколад и влейте к сметане. Перемешайте.Соберите торт и оставьте на ночь в холодильнике.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению яблочно-орехового торта с шоколадно-сметанным кремом получилась
Отличный вариант приготовления яблочно-орехового торта с шоколадно-сметанным кремом. Обязательно воспользуешься рецептом!
АААААА как вкусно глядя на яблочно-ореховый торт с шоколадно-сметанным кремом слюнки потекли ручьем!!