Рецепт тортклубничной нежности с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 240 минутКоличество порций: 2.4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 176 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт тортклубничной нежности с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 240 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 2.4 порцииЯйцо — 3 штСахар — 125 гМука — 2 ст. л.Крохмал — 2 ст. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Клубника (свежая, замороженная) — 500 гЙогурт клубничный — 5 ст. л.Творожная масса (крем - чиз) — 250 гЖелатин — 1 ст. л.Сахар — 200 гВода — 100 млЖеле клубничное (пачечка) — 100 гСливки взбитые — 200 гЖелатин — 1 ч. л.Вода — 200 млПриготовление по шагамиз тех ингредиентов что есть выпекаем бисквит.печь 30 минут, при 175 гр.далее остудить, поломать на кусочки, смешать с мусом.мусс:в блендере взбить, 500 г клубники, 200 г сахара и 5 ст. л йогурта.потом добавить крим - чиз, или творожную массу.желатин предварительно замочить в 100 мл. воды, потом подогреть и добавить в мусс, перемешать, добавить кусочки бисквита и поставить в холодильник на минут 10, чтоб немного прихолол, потом ставим кольцо от разьёмной формы на блюдо, в середину кладём бисквитную массу, ставим в холодильник для застываниязамочить 1 ч. л желатина в 50 мл воды.желе развести в 150 мл тёплой воды, мешать до растворения сахара и желатина, потом добавить сливки и перемешать до однородной массы, в конце добавить подогретый желатин и перемешать, вылить сверху на бисквитную массу и поставить в холодильник до полного застывания.украшаем по вкусу.приятного аппетита!Хозяйке на заметкутортик этот делала на той неделе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тортклубничная нежность, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тортклубничной нежности... Но потом, попробовал - весьма вкусно!